Doce gosto da tristeza
A vida é triste e curta
felicidade dura um instante
o sonho não mais me vem a noite
nem teu sorriso radiante.
Mais um dia de vida
lembrando todas as venturas
já não mais tenho a rosa
no pensamento, sombras escuras.
Doce gosto da tristeza
sem motivos para risada
o nosso amor foi tão curto
a dor eu carrego pela estrada.