A vida sem amor
A vida sem amor
sangra o coração
guardarei apenas a lembrança
de quando era criança
somente a brincar...
Como é funda a dor
o que farei do meu presente
agora que murchou a flor;
A noite murmura chorosa
sente falta da rosa
e eu acompanho o canto
na falta do seu amor...