Eu sei……
Eu sei que um dia
não vou sentir o vento
Não o irei ouvir cantar
Apenas se ouvirão os lamentos
Da minha alma a chorar
Eu sei que o vento
já não pulsa dentro de mim
essa friagem é o tormento
que me abate como um motim
Eu sei como o meu coração
Está triste e perturbado
Alimenta a ilusão
De exultações do passado
Desafio as minhas mágoas
Que têm eco em mim
De muitas juras tão vagas
E desabafos sem fim
Sei que não é fácil suster
o que agora não quero lembrar
é a minha forma de sobreviver
que não quero desalentar
Sim eu sei…..
De tta