ACABADO
O COTIDIANO ME CANSOU
NA ESPERANÇA DE TE BUSCAR
A VONTADE ACABOU
DE QUERER TE AMAR.
VOCÊ VENCEU NO BRILHAR
O INSISTENTE AFETO
QUE QUERIA AFETAR
SEU CORAÇÃO BEM DIRETO.
AGORA CAMINHO DESARMADO
SEM LUTAR NA ESTRADA
TE DEIXO CALADO
A CAMINHAR NA ALVORADA.
ACABOU A FASCINAÇÃO
A ESTE AMOR PERFEITO
ABRO A PORTA DO CORAÇÃO
TE EXPULSANDO SEM JEITO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)