Caminho

Labaredas de fogo a impregnar

Os desertos cheios de espinhos.

Vitupérios de pensamentos hostis a propagarem-se

Nas letras e nos pergaminhos.

O que é isso tudo se Tu estás diante de mim?

São apenas fumaças a pairar,

Sussurros sem conteúdo

Que nunca me atingirão

Porque Tu és o meu caminho.

O Senhor me salvará

Nestas encruzilhadas da vida

E me protegerá

Contra a vaidade perdida.

Achei no Senhor a minha morada,

Tranqüila e serena.

Obtive de Ti a flor mais do que perfeita,

Duradoura e acabada,

Porque nada há neste mundo comparável

À Tua glória

Que sempre se perpetuará além do universo

Acinom
Enviado por Acinom em 15/07/2011
Código do texto: T3097799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.