Quase não dá para Acreditar...
É...
Quase não dá para acreditar
O que o destino fez conosco!
Éramos tão felizes...
Fazíamos planos...
Tínhamos sonhos...
O que houve?
Algo inexplicável,
Lamentável...
Por que tudo isso?
Eu sofro, você sofre
Grande decepção.
Mas saiba,
O tempo passou
Mas meu amor não acabou!!!
Amo-te demais!!!
Saibas disso!!!
Estou esperando você voltar!!!
by Merari Tavares