Poeta das lágrimas.
Poeta das lágrimas.
Fruto de uma dor deslavada.
Poeta das lágrimas.
Chorando uma estrada sem fim.
Poeta das lágrimas.
Eu sou um sonhador chorando suas feridas e as feridas do mundo.
Poeta das lágrimas.
E eu tento em vão tentar encontrar um espaço para mim.
E é difícil encontrar um espaço para mim, pois que nesse mundo eu não sou nada.
Ninguém chora por mim.
Ninguém ora por mim.
Ninguém olha para mim.
E eu?
Eu já nem consigo olhar mais nada.
O mundo lá fora dança sobre os meus olhos como um sonho que sonhei há muitos anos atrás.
E não há nada que o mundo possa me oferecer e nem eu nada posso oferecer ao mundo.
Porque eu sou apenas um poeta idiota.
É eu sou um poeta da dor.
Sim, eu sou um poeta.
Um poeta das lágrimas.