Grito preso.

Eu às vezes me pergunto

Até aonde vai a minha culpa

De não ter dado o amor suficiente aos meus

Gostaria tanto de arrumar uma desculpa

Quando vejo alguns deles com atitudes erradas

Pois durante muito tempo eu estava enfiado em um bar

Bebendo e supostamente gozando á vida

Sem ao menos tentar, deles me aproximar

Até aonde vai a minha culpa!!!

Por ter esta doença malditaa!!!

Até aonde vai a minha culpa!!!!

Por favor, alguém me diga...!!!!

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096833
Classificação de conteúdo: seguro