Se asas tivesse...


Voaria os quatro cantos
Tentando encontrar voce

Pousaria no topo da mais alta montanha
Tentaria alcançar a Lua...as Estrelas
Pediria empestado seu brilho..., pra iluminar o caminho
Pois assim te encontraria.....
Sei que voce traria,  de volta minha alegria!
Mas asas não tenho, anja não sou....
Espero... quem sabe um dia, eu mereça seu amor!


Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/07/2011
Código do texto: T3096149
Classificação de conteúdo: seguro