Diante dos olhos!!!
Diante dos olhos sofro.
Diante da vida me calo.
Diante do sofrimento eu chorro.
Diante do mundo eu reflito.
Por que tanta violência
Por que esse comportamento das pessoas
por que tanta miséria no mundo
O mal existe então vamos nos unir que o bem vencerá.
Vamos acreditar em Deus que a paz vai reinar.
Meu coração chora...