Eu falei do amor
Eu falei do amor em versos
falei do amor em prosa
em cada linha de uma sinfonia.
Falei do amor em uma rosa
no corpo a corpo
em frente e verso
numa suave alegria.
Eu falei do amor
com mais encanto
do que dizer "eu te amo".
Falei do amor como um clamor infindo
e voce de mim...
...foi se despedindo...