...Pior dia do mundo...

Sabe...

O pior dia do mundo,

foi quando o sol não deu seu brilho,

Quando a lua também não apareceu,

Quando caiu um só pingo de chuva,

Quando o amor desfaleceu

Sabe...

O pior dia do mundo,

Foi quando não ouvi música,

Quando perdi a canção,

Quando não te esqueci,

Quando rejeitou meu coração

Sabe...

Pior dia do mundo,

Foi quando você não veio,

Quando disse"vou ver",

Quando falou pra esquecer...

Pior dia do mundo,

Foi quando perdi o amor da minha vida...

...sem mesmo o ter.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/07/2011
Código do texto: T3094984
Classificação de conteúdo: seguro