Uma Alma
Uma alma vem ao mundo
Em determinados momentos
Pra carregar os mais profundos
E horríveis sentimentos
Por onde passa, sente a dor
Assume nova identidade
Enche a alma de raiva, furor
Angústia, ódio, falsidade
O que é bom, desconhece
Sem nunca estar feliz
E nada de bom merece
Sem ter aquilo que quis
O tempo vai correndo
E a inspiração, acabando
A alma está morrendo
Sinto a morte cheg...