Inércia
Os meus dias são de angústia
E as minhas noites são de insônia
Deito, me devoro, me deploro, desespero.
Você esconde algum segredo
Os seus olhos são um mistério
Eu ainda nem sei se eles são verdes ou azuis.
Vivo à custa de um talvez
Leio as linhas da minha palma
Tanto sentimento só me fere e me desalma.
Com o meu quarto à meia-luz
Sinto a dor de um amor severo
Deito, me desgasto, me desgosto, depaupero.