Fadados ao sofrimento

Siga essa trilha meu pequeno,

Encha-te de pensamentos,

Daqueles grandes descontentamentos.

Venha e me diga,

Porque essa vida é bela se não é vivida

Da maneira mais sútil que eu deveria viver.

Vem e me mostre

Talvez você não mais se importe

Com tanto sofrimento no meu ser.

Vem com uma pasta,

Com as fotografias, as cartas rasgadas,

Com nossas músicas que me angustiam ao anoitecer.

Vem e me ame,

Talvez não mais como antes

Mas só eu não lhe hei-de esquecer!

Dannisee
Enviado por Dannisee em 14/07/2011
Código do texto: T3094579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.