Morte de um amor

Imensurável amor que pouco caso esse descaso,

Causou uma dor tão grande

Que não tem mais volta, estou com feridas

Profundas na alma e no coração

Que amor este sofrido, que causa dor e agonia,

Mágoas e sofrimentos, ai eu hei de merecer

Tal martírio. Oh Deus! Me tire a vida ou o juízo,

Mais tira essa dor do meu peito..

Só quero morrer e mais nada....

Ely Fênix
Enviado por Ely Fênix em 13/07/2011
Código do texto: T3093103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.