Meias-sextilhas

Não te humaniza

Mas minhas mãos deslizam

Em suas faces cálidas.

Sou o amante que pede,

Suplicantemente, o teu amor.

Você ri, desdenha, pisa!

No entanto, menos te humaniza.

Mais te diviniza, mulher diferente.

Tão indiferente, você,

Tão desumana, tão endeusada.

Já é tarde...

E a brisa noturna acalenta-me

Porque morro sem consolo

De saudades, de amor!

Porque você não vem.