"[TRISTEZA PRIMAVERIL]".


Manhã de primavera,
uma xícara de café,
uma longa espera,
só eu sei como é.

Sentir lágrimas à rolar,
de tantas dores,
de não ver desabrochar,
a beleza das flores.

Essa espera me cegou,
com a triste ilusão,
que o tempo parou,
para meu coração...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090706
Classificação de conteúdo: seguro