"Anjo caído"...

Findadas estão minhas palavras

Cansado está meu coração

Finito tempo são os dias

Que perco, perdendo a razão

Doces mentiras

Falsas verdades

Triste começo

Assombroso fim

Esmagada pelas horas que correm no relógio...

A esperança chora a solidão

Perdido estar o amor daquele

Que desconhece a salvação

Pois as lágrimas que correm

neste rosto de criança

não mais sentido têm

Caem a toa, só para aumentar a solidão

Que na penumbra da noite

Vem visitar o nobre servo

Que teima em deixar de amar

Aquilo que mais o odeia

E como o nada que consome o tudo

Meu eu consome meu coração

Solidão reina no silêncio

Comandando o nada com razão

E o fim que hoje proclamo

Vem da dor de existir

Pois existir requer um preço

Que já cansei de cumprir

E lá do céu um anjo vem caindo

Perdendo suas asas pelo rancor

chorando a perca do infinito

Eterna ternura, amor...

Anjo caído

Perdeu suas asas

O tempo é tudo que tens

Deu seu maior bem por nada

Rompeu sua ligação com Deus

E agora que está sozinho

Chora a solidão, que se fez ninho

Deste coração que se desfez...