MEU CORAÇÃO SOFRE

Tentei esconder o meu sofrimento

Mais minha voz denunciava meu momento

Mais mesmo assim tentei enganar

Dizendo que não estava a chorar

Sei que talvez não tenha conseguido meu intento

Mais não queria dividir tal momento

Esperaria que essa nuvem escura passasse

E novamente o sol raiasse

Mais enquanto espero o amanha chegar

Lágrimas escorrem em minha face sem parar

É como um balsamo a lavar a minha alma

Me trazendo a calma.

Para que eu volte a acreditar

Que um dia isso tudo passará

E a felicidade em meu coração reinará.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/07/2011
Código do texto: T3090365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.