Ao Amanhecer

Hoje ao amanhecer

Soprou um vento gelado

Em um canto de sua toca

O lobo estava acuado

E entre suspiros

E com o coração descompassado

Solta um longo uivo

Em tom desesperado

Que com o vento

Ele é ecoado

Pelos vales e colinas

E também pelo cerrado

Seu pelo já embranqueceu

Seu corpo esta cansado

Ele imagina nunca mais

Carregar um fardo tão pesado

Mas com alma torturada

E o peito dilacerado

Tem em sua boca

Um gosto amargurado

De ter passado seu aniversário

Sem ter uma loba ao seu lado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 12/07/2011
Código do texto: T3090353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.