REGISTRO

Lá fora cantam aves,

esce lua e sol nasce,

tudo enfim se ilumina.

E dentro de uma nave,

trancada sempre a chave,

um corpo frágil se reanima.

É hora de despertar,

de quimeras se desligar

e partir para outro mundo,

que embora disputado

por guerras e derrotados,

alimenta sonhos profundos.

É preciso vencer outro dia

e sobreviver à ironia

que tenta nos apagar,

dos anais desta história

de tiros, carros, escória,

que a TV insiste em mostrar.

A vida, no corpo, latente

tenta fugir descontente,

das decepções dos humanos.

E mesmo sofrendo e chorando,

seguimos sorrindo e amando

os parcos valores mundanos.

Viver é sofrer!!!

Por que insistimos?!?

djovany
Enviado por djovany em 11/07/2011
Código do texto: T3089375
Classificação de conteúdo: seguro