A tristeza não agüenta sofrer assim...

São tantos sentimentos

Entre momentos de momentos

Vendo você e eu

Questões e perguntas, você olhando para mim

A tua imagem, aquela paisagem

Eu e você assim...

Vem a carência

Sentimento de impotência, solidão, ausência...

Pensamentos e pensamentos

Certos tormentos de quem se apaixonou.

Faz falta quando me lembro de algumas coisas

Naquele tempo que vivemos o intenso, o puro, o enfim.

Faz falta minutos, horas iguais aquelas

Brincadeiras, amor, calor, sabor sem fim...

Ao parar para pensar

Ao ficar a te imaginar

Todos os dias, minutos, segundos, solidão grita para mim

Ao parar para pensar

Ao lembrar de ti

Nas noites frias

Nas tardes e manhãs vazias

A tristeza não agüenta sofrer assim.

Escrito em 25/05/11.

May_
Enviado por May_ em 11/07/2011
Código do texto: T3089257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.