Fatídico

O fato de querer-te tanto

faz-me presa de meus anseios.

Preciso-te tanto, tanto

que meu ar sem você não existe.

E é tão triste.

A vida que levo aos trancos

tantas vezes pesa-me as costas.

Preciso entender-me, entanto

me confundo, me perco se busco.

E é tão raro.

Do amor, vem o pranto

Dos sorrisos, nascem cinzas.

E querendo-te mais que a vida

vou vivendo-te a cada despedida

nessa loucura eloqüente!

E assim vai nascendo

minha lúdica melancolia.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 04/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T308892