Conversa Póstuma
Sente ao pé de meu túmulo
acenda um cigarro
exale a fumaça.
Acenda as sete velas
pouse encima de sua carta
derrama essa lágrima pairada em suas pupilas.
Sinta-me através das cinzas
entre em meu corpo
toma conta de mim.
Aqui neste túmulo jaz aquele sempre morto
apenas descansa o corpo
habituado a viver ilogicamente.