Depressivo

Tristeza bate no meu coração

Dor da saudade, amiga da ilusão

A vida tem sido triste. sem alegria

Nem conheço mais a paixao,

E a solidão que toca forte

Que grita em meu peito, não sei

Mentiras, solidões

Sons vazios de corações

Ecos de lagrimas

Tudo isso me envolve

Me afunda

E me mata,

Não sei onde me encontrar

Nem sei mais viver

nao sei o que viver

apenas o que conheço

A depressão,

é isso que mereço.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 11/07/2011
Código do texto: T3088306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.