"A VIDA POR UM FIO"

Nessa época,nesse tempo, não fico feliz;pois lembro dos tempos de crianças.

Pois é época das crianças brincarem de pipas ou papagaios,

Muitos ficam felizes pois os ventos tocam para um lado e para o outro;elas voam muito...

Quanto mais alto melhor a sensação, o prazer de ver ela dando piruetas no infinito céu azul.

Pois minha triste lembrança é ao lembrar daquele menino, começando sua adolescência não tinha onde brincar,ele brincava ali na rua e ele mesmo fazia seu papagaio, pois não tinha dinheiro para comprar.

Sua mãe ele não ouvia, ela pedia para ele não brincar na rua, pois dizia a ele que era muito perigoso.Mas ele insistia em correr o perigo desafiar o medo.

Não sei se era por desobediência dele ou por vontade de brincar que era grande.

Sua vida ali estava por um fio e ele nem se quer sabia,só sei que com seu desejo forte de ver seu papagaio no infinito céu dando piruetas,durou alguns minutos.

Aquele papagaio soltou daquela linha...la se foi aquele menino correr atrás do seu lindo papagaio que te fazia feliz, pois o seu prazer era em vê-lo no céu...

Ao atravessar aquela avenida perigosa,veio uma caminhonete e ali mesmo acabou com sua vida! morreu na hora!

O papagaio sumiu ninguém mais viu,só viu aquele menino nos braços da sua mamãe que com prantos de lagrimas faziam a triste pergunta:

poque meu filho...porque você não ouviu a sua mamãe?

Eu sempre eu...

Andria

andria
Enviado por andria em 11/07/2011
Código do texto: T3088123
Classificação de conteúdo: seguro