Vida interrompida

Vida interrompida

Tão cedo aquela ida!

Tristeza infinita

De quem lhe deu a luz

Sinto a pesada cruz

Conduzir a dor da saudade

Sem mais felicidade

Perguntando a todo instante

O que o fez retirante

Durante todos os dias

Seguidos, com melancolia

Lembranças dele vivo

Querendo esquecer seu motivo

Envio orações de conforto

Pelo seu filho morto

Sofro em parte, nesse horror

Coração invadido pela dor

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/07/2011
Código do texto: T3088046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.