Vc sabe?

Pai . . .

se vc soubesse o quanto te queria aqui pertinho de mim

Me ajudando nas horas difíceis

Nas horas em que nem eu mesma sei aonde estou

Cadê vc pai pra me levar na escola?

Pra me acalmar nas horas de medo da chuva

Pra espantar pessoas que me querem mal

Pra me mostrar o certo e o errado...

Cadê vc do meu lado contando historinhas pra eu dormir?

Pai . . .

Vc sabe que eu tenho medo de fechar meus olhos pra dormir?

Pq vc não pode ficar do meu lado até eu pegar no sono?

Vc sabe que eu não me sinto bem no escuro?

E por acaso vc sabe que eu te amo? . . .

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 03/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T308754