Olhos Negros - Prelúdio

Nunca esquecerei aqueles olhos negros,

tão brilhantes,

tão marcantes,

tão perdidos.

Aqueles olhos que viram um belo por-do-sol,

tão sozinha ela era,

tão perdida estava.

Um lugar desconhecido,

muito a desbravar

e o medo de errar a perseguiam.

Sua sombra era a solidão,

seu sorriso escondia a raiva do mundo

e seus passos eram rápidos demais.

A pressa a absorvia,

a urgência de encontrar seu Eu.

a urgência de tentar mudar o mundo,

os passos de alguém que procura

algo que não sabe o que é.

O vento a leva para lugares distantes,

cada vez mais longe,

sem rumo, sem ninguém.

Há muito por vir,

muita coisa acontecerá.

Qual caminho os olhos negros irão tomar?