Somente uma poesia

Tudo é passageiro

Para um homem solitário

E o que lhe resta é a poesia

Cheia de melancolia.

Nem a bebedeira

O sol ou as estrelas

Fazem-lhe companhia,

Somente a poesia.

A poesia mal feita

De um poeta teimoso

Que não é lá muito talentoso,

Mas é a única coisa que ele tem.

Uns rabiscos aqui e outros ali

É uma forma de desabafar,

De deixar à alma tranqüila

Para pode caminhar sozinho de novo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 10/07/2011
Código do texto: T3086962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.