PLAGIADOR,
O PIOR INIMIGO DOS POETAS...
OS POETAS E AS POETISAS,
DIVULGAM AS SUAS MAIORES ALEGRIAS,
AS SUAS LINDAS POESIAS...
MAIS ESQUECERAM O PRINCIPAL,
DE DIVULGAR A SUA MAIOR TRISTEZA,
QUE LHE CORROEM A SUA ALMA,
QUE SUGAM AS SUAS VEIAS POÉTICAS...
O NOME DO SEU PIOR INIMIGO,
OS PLAGIADORES QUE BEBEM NA FONTE,
DA SUA INSPIRAÇÃO E FAZ AMOR,
COM AS SUAS MUSAS ADORMECIDAS,
OS COPIADORES DE POESIAS...