SONHO ACORDADO
Sentado na cama, solto na vida
Pensando no dia-a-dia
Buscando palavras, criando frases
Crio um mundo onde não há prazer.
Há somente ódio, vingança e dor.
Ódio do próximo, plano de vingança;
Vingança no amor, ódio de amar:
Amar a alguém só cria dor,
Dor que não há remédio que cure
Por mais que procure um consolo,
Este já não existe, fugiu da Terra.
Ou, um ser sobrenatural levou-o para si.
Então, acordado, estou no mundo
Outra vez: sonhei! Ilusão: não,
Realidade de um imbecil!