SEM VIVER
Passo pela vida...
Como quem passa em
uma estrada, mas nada vê
Como quem não sente o
perfume das flores,
mesmo estando em meio
a um jardim
Passo pela vida...
Como quem nada ouve,
nada espera
Como quem sabe que nunca
existirá felicidade
Passo pela vida...
Como um ser, sem nada ser
Como um dia sem sol,
como uma noite sombria
Passo pela vida...
Como alguém vazia de tudo,
repleta de nada!
Passo pela vida...
E a vida por mim passando
E sigo nesse caminho, como
quem vai partindo...
Como quem nunca viveu