DA LIDA...
Hoje estou mesmo cansada.
Cansada de vaidades escondidas. Prefiro lidar com as "escancaradas".
Hoje estou mesmo cansada de viver. De lidar. Da lida.
Da meia palavra cuidadosa. Quando gostaria de dizê-la e ouví-la inteira.
Hoje estou mesmo cansada da mentira. Da disputa desnecessária.
Das "indiretas" nada engraçadas. Gosto do direto.
Não precisa que seja direito. Mas, direto.
Hoje estou mesmo cansada. Vou apagar a luz.
Silenciar. E chorar.
Karla Mello