MAS TUDO ISSO É NADA
MAS TUDO ISSO É NADA
Tenho o sol para me bronzear
Mas queimo-me em chamas
Tenho a chuva para me banhar
Mas afogo-me em lágrimas
Tenho a lua para me clarear
Mas perco-me no negrume
Tenho todo o céu para mirar
Mas cego-me a cada novo dia
Pois, mesmo diante de tudo isso
Nada tenho, se não tenho você