MACHISMO

Machismo...

É uma forma de racismo!

E não é raríssimo...

É um termo complicadíssimo,

Acho que já virou modismo;

Não venho com achemos...

Não diga que somos primos,

Nossa sina cumprimos,

Mas vamos respeitar os ritmos.

Somos culpados,

Se não tivermos,

Nossas mulheres exaltadas,

E para isso nossa ajuda não dermos...

Não seremos amados,

Seremos culpados eternos,

As mulheres maltratadas,

Por homens modernos.

Não me queixo da sorte,

Minha vida é arte,

Sou do norte,

Mais meu coração se parte,

Quando no mundo ou em Marte,

Um sujeito alicate...

Uma filha de Deus mate,

E com o mal trate,,,,,,,,;

Vamos lutar para mudarmos...

Nossas mulheres amarmos,

Nossa sina cumpramos,

Porque se não humilharmos;

Aceite o que te digo,

Porque se não será meu amigo...

Não seja do mal um mendigo,

Seu amor é um abrigo!

Respeite o designo,

Seja para mulher um moderno,

Vá além do esperado,

E não seja um errado,

Errado é...

Um idiota sem fé!

Quem não respeita uma mulher,

Que só vem lhe acolher.

A mulher lhe protege,

Sua vida ela rege,

E você não agradece,

Mais para você ela tem uma prece.

Por isso, não se curve,

Não seja um covarde,

Use a verdade,

Porque sua vida é breve.

E você não escreve...

Sobre o dia, sobre a neve,

Lembre-se de sua esposa,

Aceite uma boa prosa...

Uma prosa sadia,

Que não trata mulher como vadia,

Não se usa covardia,

Eu verei isso um dia.

Quando você homem mudar,

E contra maré remar,

E com a mulher andar,

E esta a viver a amar.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 09/07/2011
Código do texto: T3084975
Classificação de conteúdo: seguro