Tudo tão vazio...
A idéia de viver muito mais do que isso me apavora, ter os mesmos dias em diferentes datas, uma rotina seca e desnecessaria, uma vida gasta e sem vida... Tudo tão vazio....
Queria poder juntas todas as palavras que já foram jogadas ao vento e transformá-las em esperança
Queria pegar todas as suas promessas, todas as suas mentiras e verdades, todos os meus e os teus medos, toda dor e sofrimento causados por você... E transformá-los em força...
Talvez assim esse desespero que se plantou desde os meus pés a minha cabeça, possa ser amenizado ou quem sabe sumir por inteiro.
Porque assim como as folhas que caem e se vão com o vento, você se foi sem ao menos olhar para trás, para me ver caindo ao chão e chorando tua ausência, você partiu sem dizer adeus, apenas se virou e correu tão rápido, rápido o bastante a ponto de eu não conseguir mais segui-la...
Você deixou para trás rastros de dor, rastros que juntei ao longo do tempo, tentando de alguma forma - te encontrar, mas você não está mais aqui, e isso me dói tanto.
E quanto mais luto, mas percebo que estou perdendo. Quando acho que estou forte o bastante para continuar, mas sei que estou fraco... Sinto minhas forças indo embora, junta com toda a pouca vida que ainda resta em meu ser...
Estou aqui, no mesmo lugarzinho aonde você me deixou, olhando as mais lindas gotas de sangue sobre o chão, que assim como minha dor... Foram lápidadas pelo tempo... E estaram sempre presentes em meu corpo.
E quando minha triste história terminar, eu sei que nada serei, como nada sou, e ninguém nunca irá se lembrar de mim, pois ninguém nunca me conheceu de verdade, será como se eu nunca tivesse existido...