Anjo Negro

vejo-te em meus sonhos

mais não estou a dormir

você me persegue e eu não consigo fugir

creio que seja tarde, pois suas asas estam sob meu corpo.

me abraças forte e diz-me que não irá me abandonar

mais como acreditar em um anjo negro

que veio me buscar?

de onde você saiu

não vi, não sei

mais porque me persegues?

não estou a vagar sem destino

porque queres me levar

talvez o desejo tenha tomado conta de mim

mas ainda tenho controle sob os meus atos

não me leve antes que o dia acabe

quero estar aqui para ver o eclipse

o meio total se tornará banal

não quero perder a chance de vê-lo sofrer

não fujas, não quero me esconder

quero apenas me aproveitar dos ultimos momentos

pois em instantes, minha alma irá se separar

e tudo irei esquecer

Espere, estou atrás de você

me espere não quero me perder

não seguirei sem sua presença

pois agora não mais te esqueço

pois teu cheiro ficou em mim

e o fim

agora se instalou

e tudo se acaba, acaba

se acabou

.......

o céu e o inferno está ao alcance

de nossas mãos que tola e vam compreensão

quero que tudo se torne pó

pois assim estarei só

finalmente só.