QUANDO ACABA UM CASAMENTO.
É TRISTE, É DOLOROSO
MESMO QUANDO NÃO HÁ MAIS AMOR
É PERDA, É DESALENTO
MESMO SE NO MOMENTO
NÃO HÁ OUTRA SOLUÇÃO
É SENSAÇÃO DE FRACASSO
SÃO BEIJOS PERDIDOS E ABRAÇOS
QUE JÁ NÃO AQUECEM O CORAÇÃO
É ESSA A SENSAÇÃO DE UM LAÇO DESFEITO
QUE JÁ NÃO ERA TÃO PERFEITO
MAIS BASTANTE INTENSO
É ASSIM O FIM DE UM CASAMENTO
DEIXA MARCAR E DESILUSÃO
QUE SÓ COM FAMOSO TEMPO
VAI ALIVIAR O CORAÇÃO.