E eu continuo...triste!
As minhas lágrimas
brilham misturadas à dor
de um coração em desespero.
A noite fria
a tudo congela,
enquanto a chuva cai
dividindo comigo as horas
que passam devagar...
Tenho um pensamento cansado
que não descansa
em mais uma longa noite.
Em uma parede de minha casa,
parecem refletir algumas palavras
que foram escritas com lágrimas tristes
enquanto eu chorava.
Dormem as estrelas
em suspiros tranquilos,
não iluminando mais
um sonho perdido
de um tempo recentemente passado
que voa ao vento...
Com minha alegria ausente
a noite está se esvaindo
e os meus pensamentos
ainda não descansaram.
A chuva ainda cai, fininha
e continua sendo
a única companheira
de minha combalida alma.
Alguns pingos batem em minha janela,
outros caem chorando ao chão.
O céu clareia devagar,
mais um dia está amanhecendo
e eu continuo...triste!
Dom Galaz