A minha tristeza
Às vezes me sinto fraco demais,
totalmente sem forças para lutar...
Surgem perguntas cada vez mais,
mas não consigo me saciar
com certas respostas banais.
Eu tento fugir
dessa minha habitual tristeza
que é a única coisa que consigo sentir.
Meus olhos expressam aspereza,
e assim, nada consigo concluir.
A minha ansiedade
chega a me causar alucinação
e me fica difícil suportar a adversidade
para os problemas de meu coração.
As minhas fantasias
são lentes de aumento
que fazem aumentar a minha agonia,
se transformando em tormento.
Só se compara à minha desilusão
com milhões de diamantes derramados,
fazendo eu me perder em minha direção,
mesmo tendo sobre mim um lindo céu estrelado.
Dom Galaz