VIDA REAL
O QUE ESTÁ ACONTECENDO
NESTE MUNDO ENCANTADOR
TODO DIA VAI CRESCENDO
A IMAGEM DO DESAMOR.
PERGUNTA SEM RESPOSTA
ONDE ESTÁ O AMOR PURO
QUE O SER HUMANO GOSTA
O MEDO VÊM DO FUTURO.
HOJE NÃO SE VER VERDADE
NA CAMINHADA DE UM SER
A HIPOCRISIA É REALIDADE
DE QUEM QUER VENCER.
ASSIM SÃO OS DIAS
NAS ILUMINADAS ALVORADAS
AS DOCES HIPOCRISIAS
CAMINHAM NAS ESTRADAS.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)