Alento
//Recordando poema antigo,este não sei porque acho que o título não combinou,mas como já foi registrado assim,tem de ficar)
Tão sentido!
Tão triste!
Tanta saudade contida
Tanta dor embutida!
Tanta solidão sentida
De um amor que se foi
Deixando um coração sem guarida
Na triste sina da vida
Que por vezes não queria
Mas que a vida lhe infligiu
Rasga o peito e sangra
Essa dor insana
Esse sentimento doído
Mas haverá uma luz
Na aurora da vida
Trazendo alento
Ao coração ferido
Rosa D Saron
Postado no Luso em ,06/04/2009
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=77249#ixzz1Qrj7CY4E
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives