Sonho, tempo, brincadeira
Os céus que eu concebia
Feito nuvens de algodão
Sem futuro, alegoria
Despencaram pelo chão.
Os sonhos que eu sonhei
Sem corpo ou face pra vida
Evaporaram, sobrei
Olhando a data vencida.
Hoje sei o quanto custa
Cada pérola do tempo.
Que a realidade assusta
E é real esse evento.