AS SOMBRAS.
Sombras que cobrem meu ser,
Que escurece um coração,
Em negro manto ao entardecer,
Amargas horas de desinlusão.
É como faca que corta,
Nossa alma por inteiro,
Deixando a minha esperança semi-morta,
Acorrentada em grande cativeiro.
São sombras que deixam tão presente a dor,
E trazem cada gesto a tona,
Cada suspirar, em novo idioma,
De um passado triste e aterrador,
É assim que tudo passa em nossa vida,
Mágos, desalentos e dissabor,
Ao limiar de estrada pouco conhecida,
Pois jaz no intimo do peito de um poeta,
E na pena que percorre essas senas indiscretas,
Essas sombras da perda de um grande amor.
08/07/2011.