Sempre???
Sempre?
Quando é sempre?
Quanto é sempre?
Te amo para sempre?
Sem saber que pra sempre sempre acaba (Legião Urbana-Por enquanto)
Mas meu sempre
Esta sempre aqui
Dia, noite, madrugada
Amor, foi embora
Mas eu te amo
Para sempre
Mesmo que doa
Mesmo que chore
Mesmo que esse sempre
Passou como chuva de verão
Mesmo que esse sempre
Machucou meu coração
Mesmo assim
Te amo para sempre, trem
Mesmo que nunca mais volte
Mesmo que nunca mais
Sempre estarei te amando
Esperando o trem chegar
Para eu embarcar
Em busca dessa tal felicidade
Numa estação “SEMPRE”
Sei que sempre estará
Nela a me esperar
Sempre?
Quanto é para sempre?
Vou te amar para sempre?
Para sempre vou te esperar?
Bom dia gato
Bom dia gata
Meu anjo me manda beijo sempre
Até quando vai ser esse sempre?
Ate onde a alma suporta o sempre que não chega
Até quando vou chorar para sempre?
Ate mesmo o sempre deve se cansar
De esperar o sempre que não vem.