Inocência

Seres inocentes

Tão fáceis

Tão frágeis

Verdadeiros, tão puros

Candura maculada,

Roubada pela dor

Na agressão sutil

Do beijo da malícia

Do abraço maldoso

Do afeto sensual

Do carinho libidinoso

Da carícia das mãos

Do presente fingido

Da brincadeira traiçoeira.

Na inocência

A pureza é roubada.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 07/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3081635