Dor de amor
A dor o vento não espalha
corre na veia e não se estanca.
A dor o coração não quer
envade a alma por inteiro
essa dor que só cura
com o amor de uma mulher.
A dor que não se consola
que o tempo não cicatriza
mesmo se puder;
Que importa o sabor do mundo
a primavera ou o inverno
sem o afago dessa mulher.
Faz-me viver no desalento
aspirando uma angustia profunda
e o seu amor não vem;
Um véu de tristeza me cobre
e penso que essa dor
por amor, o mundo todo tem.