Olhos que sentem.
O frio da noite congelou a visão
Fez da vida solidão,puro açoite
O caminho a seguir está tão frio!
Escuro,meu dia,
Escassa alegria
Bati a cara no muro!
Há sempre à frente um monte
Tirando a visão do horizonte
Cobrindo o azul do céu
Há sempre um impedimento
Um choro,um lamento
Um embaçamento,um véu.
Só não há alegria...
Escuro está o dia,
Madrugada fria!
A qualquer hora
O mesmo muro,
O mesmo escuro.
Frio de sempre, dor presente
Vida que nem se sente...
Olhar sem brilho.